Aviso de privacidad

Zende hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente. Zende sólo recogerá los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad.


Los datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por el usuario, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados, resguardados y tratados únicamente por Zende, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto han sido implementadas de manera interna.


Los datos personales recabados de manera personal o directa, se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa:


  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin


Información sobre cookies


El sitio web www.zende.com.mx utiliza cookies con el objetivo de analizar el uso que hace el usuario del sitio web. Se le denomina cookie al archivo que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita el sitio web www.zende.com.mx. Esta página web utiliza Google Analytics. El usuario puede configurar el navegador para que bloquee todas las cookies. En dicho caso, puede que el usuario no acceda a todas las funcionalidades que tiene el sitio web. Las cookies no serán utilizadas para recabar información personal del usuario. Solo para información estadística.


Esta página web utiliza cookies para el seguimiento de conversiones en Google Adwords. La cookie que se añade al equipo de un usuario cuando este ve un anuncio o hace clic en él caduca a los 30 días. Esta medida y el hecho de que Google utiliza servidores distintos para el seguimiento de conversiones y para los resultados de las búsquedas, protege la privacidad del usuario. El usuario que no desee participar en actividades de seguimiento puede no aceptar esta cookie bloqueando las cookies en las preferencias de usuario del navegador de Internet.


Zende utiliza herramientas de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a nuestra web. El usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


El tratamiento de los datos personales proporcionados por usuario, tendrá como finalidad única y exclusivamente: Envíos de catálogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción.


ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (EN LO SUCESIVO “ARCO”) DE SUS DATOS PERSONALES

El usuario tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como acceder, rectificar, cancelar u oponerse, cuando proceda, a los datos personales que Zende posee, mediante un formato libre, el cual debe de ser acompañado por los documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal de éste (identificación oficial), así como la siguiente información:

Nombre completo, domicilio y correo electrónico.

Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.

La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

La solicitud para ejercer alguno de los derechos ARCO, deberá de ser presentada en la siguiente dirección: Lateral Periferico Manuel Gomez Morin 1739, Cpl. Las Alamedas, Zapopan Jalisco CP 45070, o bien, se comunique al teléfono (33) 31578 2460 o vía correo electrónico a administracion@zende.com.mx

Una vez presentada dicha solicitud, Zende tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición y en caso de resultar procedente la solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta al solicitante.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en atención a las modificaciones de las leyes aplicables, pronunciamiento de jurisprudencias, modificaciones e implementación de políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

He leído y entendido el contenido del presente Aviso de Privacidad, reconociendo que he otorgado mi consentimiento expreso, excepto a aquello donde expresé lo contrario.